注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

发现数学,发现儿童

——做学生数学发现的引路人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,70后,中学高级教师,江苏省优秀青年教师、省特级教师后备,省教海探航杰出水手,无锡市名教师、无锡市优秀教育工作者、无锡市行知式青年教师,江苏省教育学会小学数学专业委员会会员、历任江苏省江阴市华士实验小学教导主任、校长办公室主任,新桥小学副校长,江阴市教育学会小学数学专业委员会副秘书长、江阴市小学数学中心组成员。三次获江苏省教海探航征文一等奖,三次获得省杏坛杯征文一等奖,连云港市中小学青年教师教学基本功大赛一等奖,有近200篇文章在《人民教育》《教学与管理》等核心期刊或主流期刊发表。

网易考拉推荐
 
 

090720、写在今天,写给自己  

2009-07-20 22:03:46|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从5月20日上完无锡市名教师评选的比赛课开始,一天一天数着日子等待一个不知道结果的消息。几乎每天都上无锡教育网查看公告栏,整整等了60天。今天终于等到了令人振奋的消息,我有幸名列公示名单。现在是公示阶段,还没有到最后正式命名,但也算成功了99%,公示就是接受社会监督与评价。上一届第四批名教师评选,公示日期是2006年7月31日,评选出32位无锡市名师,小学一共10名,语文4人,数学4人,音乐1人,科学1人。这一次数学只有三人参加最后的上课进入决赛,我原来估计我们三人大多数都能过关,如果要严格按照学科的60%过关率来算,我心里还是很担心的,因为我们江阴上报2人,除我之外是西郊实验的徐校长,他是一个很有思想很有作为的科研型校长,在无锡数学届是早有名在外,在江阴是重量级权威了。我,一个外地人,2004年无意中闯入江阴小学数学领地。我不敢奢求什么,能从江阴数十名申报人选中脱颖而出成为无锡市的候选人就不错了。宜兴市上报的任加顺老师,来自宜兴教研实力最雄厚的二实小。也是一位科研型教师。无赖,名额有限,我估计此次是按照学科进行评选的,此次共公示了35名初选通过名单,其中高中16人,小学9人。其中小学语文6人,数学2人,美术1人。

虽说还没有完全决定,但是我还是要感谢所有关心帮助我的人,有你们的指导关爱和鼓励,才有我专业成长上的不断进步。

无锡教育网:http://www.wxjy.com.cn/wxjy/ReadNews.asp?NewsID=1844

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018