注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

发现数学,发现儿童

——做学生数学发现的引路人

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,70后,中学高级教师,江苏省优秀青年教师、省特级教师后备,省教海探航杰出水手,无锡市名教师、无锡市优秀教育工作者、无锡市行知式青年教师,江苏省教育学会小学数学专业委员会会员、历任江苏省江阴市华士实验小学教导主任、校长办公室主任,新桥小学副校长,江阴市教育学会小学数学专业委员会副秘书长、江阴市小学数学中心组成员。三次获江苏省教海探航征文一等奖,三次获得省杏坛杯征文一等奖,连云港市中小学青年教师教学基本功大赛一等奖,有近200篇文章在《人民教育》《教学与管理》等核心期刊或主流期刊发表。

 
 

090717、我的招生日记(三)  

2009-07-17 23:28:13|  分类: 教育日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 6月28日

上午去县城管局申请户外广告发布权,准备在住所宾馆外墙上拉一条招生条幅。到城管局后询问该到那个科室申请,楼下有一些人在等什么,三三两两或站或蹲,从只言片语中感觉好像是因为东西被罚没了,他们告诉我申请户外广告到二楼会计室,上了二楼会计室,一工作人员告诉我先到科长室找科长审批,科长还没来,只好等,等了好长时间,科长终于来了,简单说明情况,科长还算爽快,审批了,悬着的心终于平缓下来,我原来一直在想,住的宾馆地处县城繁华地段,而且最近两年唐铁飞书记来灌云后一直致力于环境整治,在这样风口浪尖上,在这样天子脚下,城管局不批我也没有办法的。科长审批好,到会计室等主办会计,又等了好长时间,终于等来,交钱开据。找第一家刻字社,由于悬挂在四楼,这家刻字社没有人手悬挂,只好另选别家了。总算找了肯接单的,这年头还有人不要钱的,呵呵。下午去汽车站给下乡客车上的乘客发宣传资料,见人就发,有人还看看,有人看也不看随手就扔了。这边发完等我回来地上已经如同雪花一般了,印刷成本不说,单单我从江阴老远扛来又一张张印好联系地址和电话,这样糟蹋它们我实在于心不忍,一张张又捡回来。这些人也真是的,不要你就说不要,要了总得要看看呀,看完就扔实在不给面子,最起码你等我走了再扔吧,说实在的,那一张纸你看了觉得没有啥用处,你可以带回家给你的亲戚朋友邻居看看,说不定对他们有用处呢,紧急关头还可以用来记录电话号码或其他重要信息呢。

县城车站发完我又乘车到市区汽车总站去发宣传广告资料一直到晚上7:30才拖着一双沉腿回到家。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018